9 мая 2013

Ночь. Я жду тебя на вокзале. На этот раз ты едешь ко мне, любовь моя. Я шла на вокзал пешком, думала о тебе, о нашей встрече. Вот-вот прибытие твоего поезда, я взволнована. Так приятно, что сейчас я снова смогу тебя касаться. 

И вот он ты, я бегу к тебе в объятия! Мы обняли друг друга так крепко, я почувствовала твое тепло, все люди мигом куда-то исчезли, они просто стерлись, остались только мы вдвоем! 

Мы решили прогуляться до дома. Я, ты, ночь и пустые улочки. Это так прекрасно, совершенное чувство, совершенная ночь. Моя рука в твоей, что может быть прекрасней?

Я так сильно тебя люблю, совершенно безрасудно, я уверена, это одна любовь. Навсегда.

Когда мы пришли домой была уже середина ночи, но мы совсем не хотели спать, мы растворялись друг в друге. От страсти у нас горело все тело, толпы мурашек пробегали по шее, рукам, ногам. Это очень трудно описать, чувство совершенного единства, родства.

 

Утром мы решили пойти на праздник, мы гуляли по городу, дурачились, веселились. Ты совершенство, мое совершенство. Это больная любовь, моя больная любовь. Сумашедшая. Я хочу прожить всю жизнь в этом сумашествии, главное чтобы ты был рядом. 

Ты рядом, ты греешь меня своим взлядом. Ты мой космос, моя вселенная!

Вечером нам снова предстоит прощаться, как же это больно. Опять этих гребанных 600 километров. Я хочу сжечь это расстояние! Я готова бросить учебу, лишь бы поехать к тебе и жить с тобой! 

Когда ты уходил, мой свет внутри снова погас....


Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

mebeforeyou
mebeforeyou
сейчас на сайте
25 лет (28.12.1992)
Читателей: 80 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
МyART Пользователь клуба
Любители книг Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Всё для оформления блога! Пользователь клуба
все 63 Мои друзья